OBS.: A banana é rica em vitaminas (C e B6), potássio e sua casca é muito rica em fibras.
Nada melhor do que um café de manhã com pão integral e doce de banana com casca,
bom apetite!
Ingredientes:
• Uma porção de bananas com casca bem maduras (de preferência)
• Açúcar
• Limão
Modo de fazer:
• Lave bem as bananas (com a casca) e corte as pontas.
• Separe as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
Após as cascas ferverem bem, ficando com as fibras amolecidas na panela se
formará um caldo escuro, não o desperdice.
• Ponha as cascas, o caldo e as bananas no liquidificador, bata bem e leve ao fogo.
• Deixe ferver por uns minutos antes de colocar o açúcar.
• Estará pronto quando tiver a consistência de doce e cor escurecida.
• A quantidade de açúcar depende do seu gosto.
Nada melhor do que um café de manhã com pão integral e doce de banana com casca,
bom apetite!
Ingredientes:
• Uma porção de bananas com casca bem maduras (de preferência)
• Açúcar
• Limão
Modo de fazer:
• Lave bem as bananas (com a casca) e corte as pontas.
• Separe as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
Após as cascas ferverem bem, ficando com as fibras amolecidas na panela se
formará um caldo escuro, não o desperdice.
• Ponha as cascas, o caldo e as bananas no liquidificador, bata bem e leve ao fogo.
• Deixe ferver por uns minutos antes de colocar o açúcar.
• Estará pronto quando tiver a consistência de doce e cor escurecida.
• A quantidade de açúcar depende do seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário