segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Torta de Frango de Liquidificador


Imagem do Google

Ingredientes parra a massa
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de azeite, 2 ovos
01 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino (calabresa)

Ingredientes para o recheio
300 gramas de frango temperado, cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, cenouras,
1 copo de requeijão

Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Vire a massa em um tabuleiro untado com azeite e enfarinhado. Espalhe até cobrir todo o tabuleiro e ponha o frango, o milho, o requeijão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe asssar por 20 minutos.


Família & Amigos




Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...