O coco realça o sabor dos alimentos, sendo excelente no preparo de bebidas, pratos doces e salgados, substituindo com vantagem nozes e amêndoas nos diferentes tipos de receitas.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 claras batidas em neve
- 1 lata de creme de leite Nestlé
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo
- Faça uma calda grossa com ½ xícara (de chá) de água e o açúcar.
- Despeje a calda quente sobre as claras e bata até ficar um creme firme.
- À parte, misture o creme de leite e o leite de coco. Junte delicadamente à mistura de claras e leve ao congelador.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 6 porções.
Para servir com casquinha de chocolate, misture em banho-maria ½ tablete de chocolate meio amargo (100 gramas) e 1 colher (de sobremesa) de gordura vegetal ou de coco. Despeje quente sobre o sorvete.
Para servir com casquinha de chocolate, misture em banho-maria ½ tablete de chocolate meio amargo (100 gramas) e 1 colher (de sobremesa) de gordura vegetal ou de coco. Despeje quente sobre o sorvete.
Curiosidade: Para verificar se o coco maduro está em boas condições, é suficiente bater com uma moeda na casca. Se ele estiver fresco, o som será estridente. Som oco indica que a fruta está estragada.
http://www.receitasdemae.com.br/receitas/sorvete-cremoso-de-coco/
Imagem do Google
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