segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Sorvete Cremoso de Coco



O coco realça o sabor dos alimentos, sendo excelente no preparo de bebidas, pratos doces e salgados, substituindo com vantagem nozes e amêndoas nos diferentes tipos de receitas.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo
  1. Faça uma calda grossa com ½ xícara (de chá) de água e o açúcar.
  2. Despeje a calda quente sobre as claras e bata até ficar um creme firme.
  3. À parte, misture o creme de leite e o leite de coco. Junte delicadamente à mistura de claras e leve ao congelador.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 6 porções.
Para servir com casquinha de chocolate, misture em banho-maria ½ tablete de chocolate meio amargo (100 gramas) e 1 colher (de sobremesa) de gordura vegetal ou de coco. Despeje quente sobre o sorvete.
Curiosidade: Para verificar se o coco maduro está em boas condições, é suficiente bater com uma moeda na casca. Se ele estiver fresco, o som será estridente. Som oco indica que a fruta está estragada.
http://www.receitasdemae.com.br/receitas/sorvete-cremoso-de-coco/


Imagem do Google

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...