"Não vês que somos viajantes? E tu me perguntas: "O que é viajar?" Eu respondo com uma palavra; É avançar! Experimentas isto em ti. Que nunca te satisfaças com aquilo que és, para que sejais um dia aquilo que ainda não és. Avança sempre; não fiques parado no caminho." (Santo Agostinho)
domingo, 3 de dezembro de 2017
COMO FAZER GRAND GATEAU DE NUTELLA TIPO PARIS 6 | Ana Maria Brogui #254
Lá TODOS OS DIAS tem receita e mais um monte de coisa nos stories, espero vocês lá! :D
Conheça o canal da Marcela: http://youtube.com/segredinhos
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
------------------------------------------------------------------------------------------
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
------------------------------------------------------------------------------------------
Me siga no Snapchat ➜ Procure por "brogui"
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro)
- 400g de Morango
- 2 colheres de sopa cheias de Nutella
- 2 picoles marca "Mega"
Modo de preparo:
Assista o vídeo :D
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário