"Não vês que somos viajantes? E tu me perguntas: "O que é viajar?" Eu respondo com uma palavra; É avançar! Experimentas isto em ti. Que nunca te satisfaças com aquilo que és, para que sejais um dia aquilo que ainda não és. Avança sempre; não fiques parado no caminho." (Santo Agostinho)
domingo, 3 de dezembro de 2017
COMO FAZER PRINGLES | Ana Maria Brogui #97
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
------------------------------------------------------------------------------------------
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
------------------------------------------------------------------------------------------
Me siga no Snapchat ➜ Procure por "brogui"
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
- 1 xícara de purê de batatas instantâneo
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo de côco ou de amendoim para fritar
Modo de preparo:
Assista o vídeo :D
Abraços
Caio Novaes (Brogui)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário