-------------
TORTILHA ESPANHOLA
Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união.
Digite aqui seu momento de união...
Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.
Categoria: Lanches Salgados
Ingredientes:
400g de cebola fatiada
600g de batata em rodelas
5 ovos
1 copo de óleo
1 copo de azeite de oliva extra virgem
sal
Aquecer bem o óleo e o azeite. Refogar bem a batata com
a cebola, deixando inclusive que doure um pouco no
fundo da frigideira por aproximadamente 15 minutos. Em
uma travessa, bater os ovos e juntar com as batatas e a
cebola quente. Mexer bem e despejar em uma frigideira
antiaderente com um pouco de azeite bem quente. Deixar
por 2 a 3 minutos em fogo alto. Virar com uma tampa de
panela lisa ou com um prato. Rapidamente despejar na
frigideira e deixar por mais 3 minutos. Virar de novo no prato.
TORTILHA ESPANHOLA
Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união.
Digite aqui seu momento de união...
Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.
Categoria: Lanches Salgados
Ingredientes:
400g de cebola fatiada
600g de batata em rodelas
5 ovos
1 copo de óleo
1 copo de azeite de oliva extra virgem
sal
Aquecer bem o óleo e o azeite. Refogar bem a batata com
a cebola, deixando inclusive que doure um pouco no
fundo da frigideira por aproximadamente 15 minutos. Em
uma travessa, bater os ovos e juntar com as batatas e a
cebola quente. Mexer bem e despejar em uma frigideira
antiaderente com um pouco de azeite bem quente. Deixar
por 2 a 3 minutos em fogo alto. Virar com uma tampa de
panela lisa ou com um prato. Rapidamente despejar na
frigideira e deixar por mais 3 minutos. Virar de novo no prato.
Omelete Francesa
Ingredientes:
200g da mistura cozida de batata e cebola da tortilla
80g de presunto em tiras
80g de queijo tipo suíço ralado
80g de cogumelos de Paris puxados na frigideira
5 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
sal
pimenta
Modo de Preparo:
Esquentar o óleo num frigideira antiaderente. Em uma
travessa, bater os ovos e temperar com sal
e pimenta. Mexer bem e despejar na frigideira. Misturar
ligeiramente com uma espátula de madeira até os ovos
começarem a endurecer. Não mexer mais. Colocar no meio
as batatas, a cebola, o queijo suíço, o presunto e os
cogumelos. Fechar a omelete como um envelope. Colocar a
manteiga e virar no prato.
Ingredientes:
200g da mistura cozida de batata e cebola da tortilla
80g de presunto em tiras
80g de queijo tipo suíço ralado
80g de cogumelos de Paris puxados na frigideira
5 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
sal
pimenta
Modo de Preparo:
Esquentar o óleo num frigideira antiaderente. Em uma
travessa, bater os ovos e temperar com sal
e pimenta. Mexer bem e despejar na frigideira. Misturar
ligeiramente com uma espátula de madeira até os ovos
começarem a endurecer. Não mexer mais. Colocar no meio
as batatas, a cebola, o queijo suíço, o presunto e os
cogumelos. Fechar a omelete como um envelope. Colocar a
manteiga e virar no prato.
Um comentário:
Marcinha disse:
Oi Nice,obrigada pelas fotos e pelas receitas,vou experimentar.adorei seu blog depois vou ver com calma.Beijos e até amanhã.
Postar um comentário