quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bolo de Limão com Gelatina

Imagem do Google

Bolo
1 pacote de mistura para bolo sabor limão;
1 caixinha gelatina sabor limão;
1/2 copo de óleo;
1 copo de yogurte natural (200ml);
1 colher pequena pó royal
3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
suco de 2 ou 3 limões ( a gosto );


raspas de Limão

Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina, formando um creme
2.Misture o creme com a mistura para bolo e bata a mão, por ultimo acrescente o pó roial e leve para assar em forma untada
Cobertura:
1.bata no liquidificador uma lata de leite condensadoo creme de leite com caldo de dois limões.Polvilhe com as raspas dos limões.

Receita enviada pela minha amiga Etty.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...