Bombons Caseiros
Imagem Google
Bombom de Damasco
- Ingredientes
- 1/2 xícara de leite condensado
- 2 colheres de sopa de coco ralado grosseiramente
- 1/2 colher de sobremesa de licor de laranja (pode ser substituído por essência de laranja)
- 5 damascos secos
- 100g de chocolate ao leite
- 100g de chocolate meio-amargo
- Em uma panela misture o leite condensado, o coco e o licor
- Leve ao fogo baixo até dar o ponto de enrolar
- Espere esfriar
- Corte os damascos como se fossem pães e recheie com a mistura anterior
- Leve ao congelador
- Enquanto isso derreta os chocolates em banho-maria, após derretido coloque em uma vasilha de vidro e bata com uma espátula até esfriar
- Pegue os damascos recheados, passe no chocolate e leve à geladeira por uns 10 minutos
Informações Adicionais
- Sugestões:
Pode-se decorar com tinta comestível ou com chocolate branco.
Se preferir pode-se trocar os chocolates por 200g de chocolate blend ou por chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário