quinta-feira, 29 de março de 2012

Bombons Caseiros





Imagem Google
















Bombom de Damasco
  • Ingredientes
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado grosseiramente
  • 1/2 colher de sobremesa de licor de laranja (pode ser substituído por essência de laranja)
  • 5 damascos secos
  • 100g de chocolate ao leite

  • 100g de chocolate meio-amargo
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o coco e o licor
  2. Leve ao fogo baixo até dar o ponto de enrolar
  3. Espere esfriar
  4. Corte os damascos como se fossem pães e recheie com a mistura anterior
  5. Leve ao congelador
  6. Enquanto isso derreta os chocolates em banho-maria, após derretido coloque em uma vasilha de vidro e bata com uma espátula até esfriar
  7. Pegue os damascos recheados, passe no chocolate e leve à geladeira por uns 10 minutos
    Informações Adicionais
  1. Sugestões:
    Pode-se decorar com tinta comestível ou com chocolate branco.
    Se preferir pode-se trocar os chocolates por 200g de chocolate blend ou por chocolate branco.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...