"Não vês que somos viajantes? E tu me perguntas: "O que é viajar?" Eu respondo com uma palavra; É avançar! Experimentas isto em ti. Que nunca te satisfaças com aquilo que és, para que sejais um dia aquilo que ainda não és. Avança sempre; não fiques parado no caminho." (Santo Agostinho)
quinta-feira, 29 de março de 2012
Bombons Caseiros
Imagem Google
Bombom de Damasco
Ingredientes
1/2 xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de coco ralado grosseiramente
1/2 colher de sobremesa de licor de laranja (pode ser substituído por essência de laranja)
5 damascos secos
100g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio-amargo
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, o coco e o licor
Leve ao fogo baixo até dar o ponto de enrolar
Espere esfriar
Corte os damascos como se fossem pães e recheie com a mistura anterior
Leve ao congelador
Enquanto isso derreta os chocolates em banho-maria, após derretido coloque em uma vasilha de vidro e bata com uma espátula até esfriar
Pegue os damascos recheados, passe no chocolate e leve à geladeira por uns 10 minutos
Informações Adicionais
Sugestões: Pode-se decorar com tinta comestível ou com chocolate branco. Se preferir pode-se trocar os chocolates por 200g de chocolate blend ou por chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário