Adoro bolos e doces. Acho que já deu para perceber, pela proporção de
receitas doces e salgadas que publiquei aqui. Para mim, é quase uma volta no
tempo quando aquele cheiro de bolo assando sai da cozinha e invade os outros
cômodos da casa. Um conforto pro coração, não é?
Sempre que dá, tento descobrir uma receita diferente ou mais prática de fazer
um prato. A desse bolo de milho surgiu num momento de descontração entre amigas.
Ingredientes
4
ovos
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de milho verde, sem a água
(ou 300 gramas, se você quiser debulhar o milho)
100 gramas de coco ralado
(pode ser desidratado ou fresco)
1 colher de sopa de manteiga ou
margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de
preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador,
exceto o fermento, e bata bem. Passe para uma tigela, acrescente o fermento e
misture suavemente.
Despeje a mistura em uma forma com furo no meio (de tamanho médio) untada com
óleo, manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado
e sequinho (quando você insere o palito de dente e ele sai seco).
http://www.colheradas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário