ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 1 colher (café) de sal
- Suco de 1/2 limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 150 g de presunto ou peito de peru fatiado
- 1 tomate cortado em rodelas
- 3 colheres de azeite
Para salpicar
- Manjericão picado
modo de preparo
Aqueça o forno a 220ºC. Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal. Ponha de molho em água com o sal e o suco de limão durante 15 minutos. Escorra e esprema levemente. Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite até dourar. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário retangular, distribua uma camada de molho, uma camada de berinjela, uma camada de mussarela e uma camada de presunto. Termine com a mussarela e por cima o queijo ralado. Distribua as rodelas de tomate, regue com o azeite, salpique o manjeicão e leve ao forno até derreter a mussarela.
http://tvg.globo.com/receitas/lasanha-de-berinjela-4f12f2b79fd2cb5c99001abc
2 comentários:
Olá estou aqui para te fazer uma visita e ver como anda as coisa por aqui ,aproveito para convidar vc para da uma espiadinha na minha lojinha tem novidades por lá fico esperando sua visita
www.vivendoartes-aleartes.com.br
até mais
Olá estou aqui para te fazer uma visita e ver como anda as coisa por aqui ,aproveito para convidar vc para da uma espiadinha na minha lojinha tem novidades por lá fico esperando sua visita
www.vivendoartes-aleartes.com.br
até mais
Postar um comentário