segunda-feira, 15 de outubro de 2012

SORVETE DE GELATINA E SORVETE DE PASSAS AO VINHO


SORVETE DE GELATINA

 Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina de maracujá (ou do sabor desejado)
1 colher (sobremesa) de emulcificante

Prepare a gelatina com um copo de água fervente e um copo de água fria, deixe na geladeira até firmar. Depois bata no liquidificador por 5 minutos a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, leve ao congelador por umas 3 horas. Acrescente a colher de emulcificante e bata na batedeira por 10 minutos, leve novamente ao congelador.

























SORVETE DE PASSAS AO VINHO

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar
1 litro de leite
1 pacote de suco de uva (Tang)
1 colher (sobremesa) de liga netra (não muito cheia)
2 colheres (sobremesa) de emulcificante
50 gramas de uva passas
1/2 copo de vinho

 Primeiro dia: Coloque as passas de molho no vinho e guarde. Bata no liquidificador por 5 minutos o leite, o açúcar, o suco (em pó), a liga neutra e uma colher de emulcificante, leve ao congelagor.
 Segundo dia: Acrescente a outra colher de emulcificante e bata na batedeira por 10 minutos, misture as passas e leve novamente ao congelador.

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