SORVETE DE GELATINA
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
gelatina de maracujá (ou do sabor desejado)
1
colher (sobremesa) de emulcificante
Prepare
a gelatina com um copo de água fervente e um copo de água fria, deixe na
geladeira até firmar. Depois bata no liquidificador por 5 minutos a gelatina, o
leite condensado e o creme de leite, leve ao congelador por umas 3 horas.
Acrescente a colher de emulcificante e bata na batedeira por 10 minutos, leve
novamente ao congelador.
SORVETE DE PASSAS AO VINHO
Ingredientes:
2
xícaras de açúcar
1
litro de leite
1
pacote de suco de uva (Tang)
1
colher (sobremesa) de liga netra (não muito cheia)
2
colheres (sobremesa) de emulcificante
50
gramas de uva passas
1/2
copo de vinho
Primeiro
dia: Coloque as passas de molho no vinho e guarde. Bata no liquidificador por 5
minutos o leite, o açúcar, o suco (em pó), a liga neutra e uma colher de
emulcificante, leve ao congelagor.
Segundo
dia: Acrescente a outra colher de emulcificante e bata na batedeira por 10
minutos, misture as passas e leve novamente ao congelador.
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