ingredientes
- 2 xicaras de chá de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xicara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 100 g de mussarela picadinha
- 100 g de peito de peru picadinho
- Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
modo de preparo
Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes
Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
Polvilhar o queijo ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário