quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bolinho de Arroz



























ingredientes

  • 2 xicaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo



Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes
Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
Polvilhar o queijo ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...