quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Torta Salgada Rápida - Liquidificador

Imagem do Google


Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo mais azeite (metade cada um)
1 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
Orégano a gosto e tempero pronto ou alho e cebola desidratatos.

Modo de fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador começando sempre com os líquidos. Deixar a farinha de trigo e o fermento por último.
Untar e enfarinhar um pirex, colocar a metade da massa, rechear, cobrir com o restante da massa, salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno por mais ou menos 40 minutos. Espetar um palito e ao sair seco significará que já está assado.



Tipos de recheios:

1) Mussarela e presunto ou peito de peru, picados, (a quantidade fica a gosto) ou sobras de frios inclusive de salame que fica muito saboroso.
2 ou 3 tomates sem pele e sementes picados, alho ou cebola picados, sal, orégano, um fio de azeite.

2) Peito de frango desfiado ou sobras de frango refogado no azeite com cebola, alho e tomates picados, orégano, pimenta, se gostar. Acrescente no final requeijão cremoso ou mussarela picada ou ralada.

3) Um vidro de palmito refogado no azeite com cebola, alho e tomates sem pele e sem sementes picados, sal e orégano a gosto, adicionar cheiro verde picado (salsa e cebolinha) e pimenta, se gostar.

4) Qualquer outro recheio de sua preferência ou que você tenha à disposição, em sua cozinha. Ah! Com camarão fica muito bom!!!


http://teresasilvestri.blogspot.com

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...